?

Log in

Previous Entry | Next Entry

   Уже третья зима, когда все украинцы должны замерзнуть без ватного газа!:) Или в прошлый раз мега-блогеры обманывали, что мы всенепременно замерзнем? Стоп, они же не могут обманывать! Разве всякие Шипилины, Сергинфо, Андрейярда, Микл1 и прочие могут обманывать?  Они же глашатаи правды! Русскогомира правды! А это правда самая правдивая из всех правд! Да! И аватарки у всех суровые! А такие говорят только правду!

   Или все-таки запоребрик врал? Оу, так там оказывается и врунишки есть? И все кричащие о замерзании Украины обманули? Вот это новость! Представляете, оказывается путинские блогеры обманывают!

   Так может они и в других вещах обманывают? Наверное такая вероятность есть. Вот это да!

  Ну и по традиции, ольгинцы, налетайте пугать нас холодной зимой. которую мы не переживем без вашего газа!

Всех с первым днем зимы:)

Последние записи в журнале

  • Нестандартные стандарты

    Мне нравятся последние тенденции в вопросах стандартов и нестандартов. Еще с советских времен люди были приучены к одинаковой мебели,…

  • Не успел покинуть Днепр, как такое началось...

    Ой, я еще живой) А то тут массово трусишки кремлевские начали блоги удалять. Ну на то они и трусишки, что бы паниковать и бояться правды. На всякий…

  • Сирота пошел в украинскую армию!

    Это уже второй выпускник детского дома, который принял самостоятельное решение пойти служить в армию! Данилу 21 год, как сирота, он не обязан…